日期:2014/03/05 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

小米3倒底是否為高CP值的手機,這個問題很多人都想問,就黃小博的看法是這個時間點在台灣推出的小米3,購入綁資配是相當不經濟的,因為單就小米公司米粉節(04/09)要推出的機種來看,小米3的氣勢稍嫌不足。

小米3的推出時間點
近期在台灣搶的火火熱熱的小米3,買到的人相當開心,就當前的情勢這一切並不一定值的開心,甚至部份使用者是中華電信及遠傳電信綁約,面對未來的4G LTE時代,使用小米3綁2年的約是相當不智的。

小米3聯通版規格及時間 台灣上市還得等等

米粉節將推出2-3款手機

  1. 根據大陸微博手機產業分析師潘九堂透露,米粉節可能會有2-3支手機手機推出,小米3S紅米2八核3G版紅米2四核4G LTE版。
  2. 沒意外的話,小米3S將大改款,如處理器改為Snapdragon 801 處理器、3GB RAM、相機變的更好之類的。
  3. 紅米2八核3G版,這是先前就透露出的資料,還謠傳有四核版、六核版,據推測是使用MTK6592。
  4. 此次微感新鮮的是紅米2四核4G LTE版,目前未清楚使用那個處理器,但是就目前看來黃小博覺得此手機CP值最高,是一款值得關注的產品。

小米3高CP值? 驚傳紅米2將推出四核4G LTE手機
正當小米3台灣版販賣價9999元,小米公司已經悄悄佈局2014四千萬支的策略,退展東南亞市場,推出更吸引人的高CP手機,再來不外就是讓人慢慢等,相信這樣的風格依然不會改變。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單