日期:2014/02/26 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

前一陣子的比特幣風風雨雨的,創出了一塊錢可以兌換1000多美元,可惜好景不常近期一連串不好的事情紛紛指向了比特幣。

最大比特幣交易所
今天的新聞指出最大比特幣交易所的Mt. Gox,似乎已經破產消失了,這個消息是由其他虛擬貨幣公司表示,應該有一定的可信度…敵人的情報最準。

比特幣交易所現況
交易網站Mt. Gox網站今天當機,其中創辦人也不見了、而為處在東京的辦公室空無一人,像是破產的樣子。

虛擬貨幣位元幣 比特幣(Bitcoin)是什麼?

Mt. Gox財務狀況
現在網路都傳閱著一個文檔,顯示目前有74萬4000多個比特幣「不見了」是處於被偷未知的,而該公司淨資產3275萬美元,但債金額高於資產五倍以上,由於這是網路文件,所以可信度有待考證。

謠傳
由於比特幣的軟體出現瑕疵,Mt. Gox早在兩週前就不能提領現金,現在登入網站只能看到空白一片。

價值大降
在CoinDesk比特幣交易指數現在還有522美元,但是在Mt. Gox交易所的比特幣價值只剩135美元了。
Mt. Gox是比特幣交易大宗,佔了所有的交易總量80%,現在無限期不能提領,加上網站變空白,又傳了公司倒閉的可能性,繼續下去將會對比特幣有很深很嚴重的影響。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單