日期:2014/02/20 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有時候好友們的帳號被駭客,或是在行銷某些廣告是你不想看的,很多人會選擇沒看見,讓時間流流掉就好了,其實你可以有防禦的方式,總共有兩種方法,跟著黃小博一起看下去吧。

讓文章消失吧
一共有兩種做法,其一單單就一篇文章不舒服,只讓這篇文章消失。另一種是繼續跟你做朋友,但是很抱歉你的文章我一律不訂閱並追蹤了。

杜絕Facebook廣告貼文 文章隱藏+停止追蹤

單單一篇文章
其實每篇文章都有細部的選單可以操作,如下圖所示,你可以不想看到這則文章,或是不想看到轉載源頭單位的文章。

杜絕Facebook廣告貼文 文章隱藏+停止追蹤

停止追蹤好友
這一個方法要到他的臉書個人首頁,取消對他的訂閱,以後要復原時再勾選訂閱,這樣的好處是朋友關係還可以保留住,但未來你再也無法在動態時報上看到他的文章,除了主動去他的首頁。最後真的讓人不舒服則可以取消好友。

杜絕Facebook廣告貼文 文章隱藏+停止追蹤
為了保持和朋友的關係,可以利用上面兩招處理,可以針對源頭單位處理或是單篇文章處理。

最後萬不得以則是取消訂閱或是取消好友關係了。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單