日期:2014/02/19 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line升上4.0後除了主題小舖外,還有一些很方便的功能,不知道你有沒有發現,跟著黃小博一起看下去吧。

Line 4.0 主要更新項目 對話功能更方便

文字編輯功能

  1. 在文字的對話框點選對話兩秒後,會跳出功能頁面,新增了「複製」、「刪除訊息」、「轉傳」、「複製到記事本」。
  2. 以前的複製是標準ANDROID模式,要標訂頭尾,現在可以針對單則複製,刪除訊息也同樣可以針對單則。
  3. 轉傳就厲害了,有一點像轉分享一樣可以挑選好友將訊息轉傳過去。
  4. 複製到記事本,則是你覺得這句話很棒,這一陣子都會分享給別人,存入記事本後可以永久提取,不過只能一則。

▼ 對話功能新增「複製」、「刪除訊息」、「轉傳」、「複製到記事本」。
Line 4.0 主要更新項目 對話功能更方便

▼可設定新的提示鈴聲,其中歡樂版後廣告中的音樂一樣喔。
Line 4.0 主要更新項目 對話功能更方便

Line 4.0 主要更新項目 對話功能更方便Line 4.0 主要更新項目 對話功能更方便

提醒音效
「其他」-「設定」-「提醒」-「提醒鈴聲」。

其他更新

  1. 免費通話品質修正的更加清晰。
  2. 整理風格改為扁平化設計。
  3. 最新下載的貼圖,順序移到最左方。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單