日期:2014/02/18 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

最近可能太多朋友在玩Line PokoPang,最近接受到一大堆的邀請信,有什麼辦法根絕這樣的問題,其實有的不過要取消接收訊息,要先安裝這款遊戲,你如果跟黃小博有一樣的困擾,一起看下去吧。


不絕於耳的干擾

黃小博經常會接收很多來自朋友的訊息,如下圖是Line PokoPang的邀請簡訊,偶爾接收就算了,似乎每天都會來一封,所以開始想辦法處理這樣的問題。

Line遊戲邀請關閉

不入虎穴
要取消接收訊息,才能有取消接收訊息的選單出來,因此為了未來可以耳根乾淨我們忍耐一下安裝該遊戲。安裝不外乎有下一步,但有個重點就是要和Line連動,只有跟LINE連動了我們才能做設定。
Line遊戲邀請關閉Line遊戲邀請關閉

Line遊戲邀請關閉

開始設定取消接受訊息
把Line PokoPang裝完後,跳出來桌面接著進入LINE通訊軟體,進行設定。在設定我的帳號中有一個「連動中的應用程式」,因為剛剛連動了Line PokoPang,所以有關於它的設定。

Line遊戲邀請關閉Line遊戲邀請關閉

Line遊戲邀請關閉Line遊戲邀請關閉

取消接受訊息
進入連動後的設定可以看到「接收訊息」及「接收提醒」,把他們取消掉,未來就不會接收到訊息了,要注意的是這個連動關係要保留喔,確保設定還在,但該遊戲可以刪除了喔。

  1. 設定完畢後Line PokoPang遊戲可以刪除喔。
  2. 要保留該連動設定,取消連動後接受訊息的設定也會不見。
  3. 從此之後就能安靜的使用LINE了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
手機選單