日期:2014/02/12 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

安卓系統真的可以多方的應用,除了常見的手機平板使用,現在更推廣到掌上型遊戲機及Skype電話,PChome 旗下子公司「連科通訊」將推出PChomeTalk,產品訴求為『Talk』(通話) 做到極致。

硬體配備

  1. 雙核 A20 處理器
  2. 4.3 吋 800*480 解析度
  3. 512MB RAM / 4G ROM
  4. 搭載安卓Android 4.2
  5. 200萬前鏡頭
  6. 繁中/英文
  7. 售價1990元

產品資訊
產品名稱 PChomeTalk
官方網頁 點我前往
銷售管道 點我前往

PChomeTalk長什麼樣
黃小博個人覺得比較像家上的電話機,主因為該系統只能用於WIFI網路,並有完整的座充系統,一整個就像家用節費盒。

Skype安桌機 PChomeTalk

Skype安桌機 PChomeTalk

PChomeTalk用途

  1. 由於有走網路系統,可以打免費視訊、免費通話、SKYPE電話打國際電話。
  2. 可以收文字訊息,整個SKYPE功能完整支援。

PChomeTalk的限制
雖然它是安卓系統,但它一整個就是SKYPE系統,按HOME鍵是回到SKYPE首頁。

  1. 個人有一個疑問,既然是家用電話機,那會有很多人使用,該系統似乎沒辦法多帳號的登錄。
  2. 現有的手機及平板多數能支援這樣的功能,單純獨立出電話功能,把電話功能做到專一不知道消費者是否買單。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單