日期:2014/02/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

還記得2013年有一波更換Line主題的風潮嗎? 相信不久將風雲再起,為什麼這麼說,Line在農曆過年後悄悄的更新了版本,推出了Line主題小舖。

版面風格
4.0版後line的版面風格有稍稍改變喔,你有留心到嗎? 可能為了和line whoscall統一配置…,並推出了Line主題小舖唷。

Line主題小舖 莎莉、雷納德登場

莎莉、雷納德主題搶先登場
▼莎莉是迷你人氣王、雷納德則是最愛雨天的調皮小鬼,這兩款主題都相當的有特色喔,價格為150金幣。

Line主題小舖 莎莉、雷納德登場Line主題小舖 莎莉、雷納德登場
Line系統除了以販賣貼圖維生,現在在推出主題販售,加以推廣在地的網購銷售平台如LINE閃購網,以普及性高為特色將商品無縫的廣告到每一位使用者的螢幕上。因此難怪會有人說免費的東西永遠最貴。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單