日期:2019/01/06 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

你有影片轉檔的需求嗎? 那你可以試看看一檔免費且中文界面的軟體,名為Free Video Converter,該軟體更新速度相當快喔,建議你試用看看。在格式品質保持在一定的程度下,完美的進行影片格式轉換,就是此軟體最大的特色。

軟體資訊 – 影片轉檔程式工具

【軟體名稱】Free Video Converter
【官方網站】點我前往
【語言界面】繁中
【官方下載】官方下載

軟體截圖

影片轉檔程式中文版 Free Video Converter

軟體功能

  1. 支援200 個以上輸入格式,如AVI, MP4, MKV, WMV, MPG, 3GP, 3G2, SWF, FLV等常見的格式。
  2. 可輸出AVI, WMV, MP4, MKV, SWF, MPG, 3GP, MP3等常見格式。
  3. 支援字幕輸入。
  4. 有燒錄功能。
  5. 支援裁切、結合、旋轉、限制大小等功能設定。

個人心得

此軟體真的很好用,轉換影片格式完整支援許多常見的影音格式,除了支援一般的影片,還支援高畫質的影片,甚至是4K畫質的影片檔案轉換。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單