日期:2014/02/05 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

微軟帝國已慢慢有式微的感覺出現,多數使用者對於微軟系統是迫於無奈的使用,對於產品沒有太大的忠誠度,這樣的情節會直接的影響產品的銷售情形。

隔一版才是正式版
依以往的經驗,Vista是測試版其後推出的win7才是好用的正式版,win8是試水溫的版本,現在要win9才是正式版,這讓很多的使用者相當不滿,所有的版本購買都需要高額的費用,要升級又要花升級的額外費用。

01

新任的董事長

  1. 經過五個月的挑選,納德拉當選微軟第三任CEO,至於比爾•蓋茨未來將以創始人和技術顧問的新角色在董事會中任職。
  2. 薩提亞•納德拉46歲,在微軟有22年的經驗,他的興趣是學習新的理念,這些事情讓他感到興奮。
  3. 納德拉:我們擁有絕無僅有的人才和資源,而未來設備和服務將更加向軟體驅動發展,將我們的這些優勢與之相結合,我們擁有一個最好的平臺,能夠改變世界。

市場解讀

  1. 強留蓋茨露出沒信心 負責管理規模巨大的企業架構,一個小決策都會影響整個市場,這不是單位負責人經歷過的工作。
  2. 微軟近兩年的營運是不理想的,這樣的換將是否理想,大家遲保留態度。
  3. 微軟在行動系統是落後的,似乎也不是換將易主行為能等處理的。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單