日期:2014/01/31 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣大哥大推出台灣大哥大行動上網計量包,搶攻手機3G網路的市場,主打不想綁約計量的行動網路,連黃小博都有點心動,可以終極的實現 在家用WIFI、上班用WIFI,只有在交通的路上使用3G網路。

不用吃到飽
其實很多的手機使用者跟黃小博一樣,常處在的地方都有WIFI,用到3G的地方其實不多,何苦會了買機皇手機搭配相當高額的上網吃到飽,事實上根本都用不了那麼多。

更便宜實惠的搭配
其實在上班及居家的地方搭建WIFI基地台,那麼其實也用不了太多的流量,所有的下載活動及高用量網路行為都可以在有WIFI的時候進行,如果你可以接受,那麼台灣大哥大 行動上網計量包相當適合你。

手機上網新選擇 台灣大哥大 行動上網計量包

產品官網
產品名稱 台灣大哥大 行動上網計量包
相關網頁 點我前往

「行動上網計量包2GB $299」 平板、雙卡機最佳選擇
該費率的優點就是所購買的流量只需在3個月內用完即可,用完了再加值購買,這樣你都不會每個月都收到帳單,是一個雙卡機或是想外出的平板但不想高額網路費用的好方案喔。

方案特色

  1. 不必綁約,雖有門號但是是0元費率,用多少繳多少,主要用於3G網路的帳號。
  2. 非台哥大用量也可以單申請此網路喔。
  3. 使用期限為3個月。
  4. 用完流量就斷線不會超量超額。
  5. 也有1G/199元,500MB/169元,2G/299元三種方案喔。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單