日期:2018/11/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

推薦你一款好用的BT下載工具喔,名為qBittorrent,它的特點是中文免安裝,並且支援續傳下載喔,是一款下載BT時的好夥伴。qBittorrent是一款跨平台的BT程式,比起相功能的同行程式更輕巧,但更強大、更直覺、以及更有吸引力的外觀,因此被譽為最好用的BT種子下載工具。

軟體資訊 – qBittorrent

【軟體名稱】bt主程式下載 qBittorrent
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語有繁中
【軟體分類】BT 下載工具
【官方下載】官方下載

軟體介面

操作起來和其他的bt軟體來說沒有太大的差異,但是在運算的效能上優異於其他軟體,並有加速下載bt種子的優點。
QBittorrent 加速你的BT種子下載速度 最推薦的BT主程式

QBittorrent 加速你的BT種子下載速度 最推薦的BT主程式

軟體特點

  1. 此軟體支援Unicode。
  2. 可設定下載完畢時關機。
  3. 上傳下載限速。
  4. 針對BT種子下定義標籤。
  5. 遠端遙控相關設定喔。

個人想法

我有用過不少款BT軟體,QBittorrent相較其它的優秀BT用戶端,檔案運行來說比起Vuze輕巧,以程式介面來說Deluge美觀,以功能來說比起很多BT軟體來說更有賣點,並且有Open Source開放原始碼的的特點。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單