日期:2014/01/16 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Galaxy S5是很多手機使用者很期待的一款手機,一直都有要發表的消息,卻又一再的延後,目前確定的是將在三月份會上市登場,擁有怪獸等級的硬體裝備是否會帶來新的一股旋風。

Galaxy S5硬體消息整理

  1. 可能會有塑膠版和金屬版兩種機型。
  2. 2K解析度為2560*1440的AMOLED顯示幕,5.25英吋。
  3. 處理器也有兩種版本,第一為三星自家的64位六核Exynos處理器,另一個是高通驍龍805處理器。
  4. 暫時未知配備 3GB RAM 還是 4GB RAM。
  5. 1600萬像素照相機。
  6. 搭載Android 4.4 KitKat作業系統。

多種版本
市場也認為Galaxy S5除了正式版外同樣會有衍生版的推出,如Galaxy S5 mini、Galaxy S5 Zoom,但詳細的資訊配備都還是個謎。

首款驍龍805處理器 Galaxy S5發表時間2014年3月?

相關影片


三星明年將降低高階手機的生產,慢慢調整為中低階手機,Galaxy S5可能會是相當珍貴的一個版本,超高的硬體配備及新功能,如追蹤對焦、動態拍攝等,高像素讓手機拍攝會有不同的新體驗,你會想買一支嗎?

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單