日期:2014/01/16 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

奇虎360在2014/01/15正式宣佈進軍台灣市場,將推出手機行動及桌上型電腦的免費防護系統,其賣點為免費、無廣告、中文、”完整版”,相信這會衝擊到台灣免費防毒軟體的市場。

台灣代理希悅資訊&蕭伊婷董事長

  1. 說起希悅資訊,會讓黃小博想起一個人就是曾是上櫃公司股後育駿科技(5286)的蕭伊婷董事長,65年次台大外文畢業,早期是一人公司卻創下無數的戰績,她率領的團隊平均每位員工可以創造600萬的年營收。
  2. 她曾調侃自己之所以會是一人公司是因為草創時沒有資金,因此所有事都自己來,因此練就一身的本領,是黃小博相當欽佩的一位前輩。
  3. 根據市調360電腦安全衛士在全球的用戶高達5億人,手機安全衛士則超過4億,並在美國上市領先品牌,已成為全球防毒軟體的領先品排。該軟體的特點就是免費保護使用者的資安訊息、帳號隱私,讓電腦或行動系統能享有無毒無木馬的環境。

軟體下載 (感謝網友 游騰宇告知)
網站名稱 台灣360安全衛士
官方網站 點我前往

01

  1. 黃小博找了一下目前還沒有台灣版的官方網頁,相信很快就能提供服務,好奇的使用者可以先用大陸奇虎360的繁體版本喔。
  2. 很多人會有某些大陸軟體的情節,認為可能會有個人資料洩露出去的疑慮,因此在台灣市場,奇虎360是否能搶佔份額,就有待消費者使用的情形了。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單