日期:2014/01/13 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

最近Gmail應該都有收到如下圖的信件,gmail將透過google+服務拓展大家的通信人脈,不過也有人開始疑慮是否會收到更多的廣告信,如果真的不想公開email,可以透過以下設定方法關閉這項功能。當然!都不設定也沒關係! Google 也為此做好防護措施。

拓展通信人脈
Google新政策 透過G+拓展Gmail通信人脈

操作方式
透過以下的設定方式可以關閉由google+寄來的信件。進入信箱後可以點入設定。
Google新政策 透過G+拓展Gmail通信人脈

在一般設定中有一個選單可以選擇是否收來自google+的信,選擇後就可以免除社群寄來的信件。
Google新政策 透過G+拓展Gmail通信人脈

  1. 其實這個功能應該是相當的貼心的,理論上都是你的朋友了,當然可以寄信給你阿,不過話說回來,因為種種考量比如可能如希望認識更多的朋友之類的,而不小心招來一堆廣告信件。
  2. 當然! Google 也為此做好防護措施,由google+寄來的信,如果你都不回信,對方也無從得知你的mail喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單