日期:2014/01/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

還記得whoscall嗎? LINE NAVER 以5 億元收購 Whoscall 開發團隊 Gogolook,最近已經改名推出Line whoscall,不同以往的地方就是「離線警示資料庫」與「離線黃頁資料庫」竟然都變成免費的了。

Whoscall

  1. 黃小博解釋其為一款有完整資料庫的app,將大小黃頁、公家行號、政治機關的電話全都輸入,並將市場上簡訊黑名單、電話黑名單、手機號碼販賣商等電話也都建立好資料庫。
  2. 那麼完整的資料庫可好用了,告訴你那些電話要過濾,那些電話是廣告,那些電話是從公家行號、政府機關打來的,甚至於有開設商行的電話也全都錄喔。
  3. 當然也有判斷電信商,比如0935台哥大、0936遠傳等,不過很遺憾的是該軟體沒有跟電信服務合作,對於NP搬門號的號碼是辨識失誤的。

軟體資訊
軟體名稱: Line whoscall 來電辨識與簡訊封鎖
軟體下載: Google Play
LINE whoscall 來電辨識與封鎖LINE whoscall 來電辨識與封鎖

LINE whoscall 來電辨識與封鎖LINE whoscall 來電辨識與封鎖

  1. 最早的Whoscall 付費版 14.99 美元,現在改為免費版本,不知道收購後的Gogolook團體該怎麼對已往付費的使用者進行補償。
  2. 目前在ios itune store,Whoscall已經下架了,至於該怎麼上架就考驗廠商的智慧了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單