日期:2014/01/02 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

Line的代幣活動最近很活躍喔,經常都會有15-25元不等的活動推出,只要執行了規定的動作就能得到相應代價的金幣數,這一切都很美好,唯獨問題就是容易錯過活動。

免費代幣警報系統
現在有網友開了代幣警報系統For Android,可以替您留心免費代幣的動態,如有新的代幣活動推出後,此APP會自動提醒你喔。
軟體資訊
軟體名稱 免費代幣警報系統
軟體下載 Google Play

軟體界面
Line 免費代幣活動 警報APPLine 免費代幣活動 警報APP

移除APP要留心
Line 免費代幣活動 警報APP

常見問題

  1. 移除該APP時要先按上述的畫面,主要原因可能為該APP會先抓取LINE的代幣頁面,如果直接移除APP沒有按此鈕,會讓LINE的免費代幣有些問題。
  2. 作者在下載頁面有特別的標註,此軟體必非無效,有幾種情形下是不會提醒的。
  3. 如今天下載該APP,此時在架上的免費APP是不會提醒的,因為資料庫的比對是相同的。
  4. 要直到下次的代幣活動更新後,比對才會有明顯的差別。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單