日期:2018/06/29 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Notepad++ 是一款相當好用的 文字編輯工具 ,平日除了可以針對記事用,用來撰寫程序更是好用,如黃小博都拿它來編輯PHP HTML 甚至用來看SQL檔案都能都依顏色區別出來,相當方便的一款軟體工具喔。所有的程式碼都會以顏色來做區分,讓寫程式時更容易區分語法的開頭結尾處。

軟體資訊 文字編輯工具 Notepad++

【軟體名稱】notepad++ 代碼編輯器 安裝版
【官方網站】點我前往
【語言界面】中文
【官方下載】官方下載

notepad++ 代碼編輯器 安裝版

語言設定
Settings-> Preferences-> Localization -> 繁體中文

  1. 用戶可自定義編程語言:自定的編程語言不僅有語法高亮度顯示功能,而且有語法折疊功能功能。注釋、關鍵字和運算符號也可以自定義。
  2. 用戶可同時有兩個視窗對比排列。不但能開啟兩個不同檔在分別兩個不同的視窗,並且能開啟一個單獨檔在兩個不同的視窗內(clone mode)進行同步編輯。同步編輯的成果將在兩個的視窗內同時更新。請參考同步編輯畫面。
  3. 藉由加強與優化許多函數及演算法,Notepad++ 致力於減少世界二氧化碳的排放。當使用較少的 CPU 功率,降低電腦系統能源消耗,Notepad++ 間接造就了綠化的環境。多虧它的輕巧與執行效率,Notepad++ 可完美地取代微軟視窗的記事本。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單