日期:2013/12/31 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

你知道嗎?其實政府機關及商業行號都有提供免費的WIFI登錄嗎? 但是登錄都要透過網頁開啟打帳號+打密碼,真的很不方便,有一檔APP可以幫你整合這些免費的WIFI,讓你到那個位置就能自動的登錄上網喔!

免費熱點
常見的政府機官熱點有 iTaiwan 無線上網、TPE-Free 臺北公眾區免費無線上網、NewTaipei 新北市政府無線上網、iHsinChu 新竹市政府無線上網、iTaichung 台中市政府無線上網等,如果能好好利用的話,可以讓你在各地都能使用手機免費的上網。

軟體下載
軟體資訊
軟體名稱 快速登入Wi-Fi熱點 (Taiwan)
軟體下載 Google Play
軟體說明 好像自某版本後進入會跳出全版廣告。

操作方式
▼設定方法很簡單,大都點入畫面後進行帳號+密碼的輸入。▼可分為付費及收費的熱點,免費的是政府機關,使用前先登錄網頁申請屬於你的帳號。付費的如中華電信、7WIFI等。
自動WIFI登錄app 快速登入Wi-Fi熱點 (Taiwan)自動WIFI登錄app 快速登入Wi-Fi熱點 (Taiwan)

▼可以設定是否要提醒或是連結後震動的模式,最後是該軟體的說明。
自動WIFI登錄app 快速登入Wi-Fi熱點 (Taiwan)自動WIFI登錄app 快速登入Wi-Fi熱點 (Taiwan)

操作心得

  1. 如果你沒有申請行動網路的話只要善加利用政府機關的熱點,其實也可以玩遍台灣,上網不用花一毛錢。
  2. 在家用居家WIFI,出門用免費WIFI。或是申請小額的行動上網搭配免費WIFI使用也是一個很好的選擇。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單