日期:2013/12/28 / 分類:健康生活 / 作者:軟體APP

並不是每個人情的路上都能一帆風順,有的時候,傷心與失落是難免的,可是與心愛的人分手的痛,又是如此教人難以承受。如果你也正因為失去了一個好女孩而手足無措,且看黃小博告訴你該如何挽回前女友的心吧!

挽回女友 關心她是要點
photo credit: 1Q78 via photopin cc

一、挽回芳心的要點

  1. 給自己一段時間冷靜振作 正視兩人已分手的事實,不要深陷在懊悔與痛苦中無法自拔。一味的往壞處想並不能改變什麼,正向積極的行動才有可能改變事實,但在決定挽回之前,先給自己收拾情緒的時間,不要去回憶她的事,多和家人朋友相處,或進行一些戶外活動,才能治癒自己的心,同時讓自己的心態更健康。
  2. 檢討自己的缺失,了解她真正的需要 很多時候會分手,其實彼此都有責任。成熟的人不會未經思考就把過錯全都推到對方身上,所以要做個有魅力的男人,檢討自己的過錯是必要的,同時也要花心思去了解她真正的需要,然後努力改變。
  3. 主動與被動攻勢交互嘗試 正常來說,當一個人決定挽回對方的心,一開始都是採取主動攻勢的;但假如主動出擊沒有效果,就試試從她眼前消失一段時間,同時利用這段時間在檢討自己身上是否還有她無法接受的地方。欲擒故縱有時也會有不錯的效果。
  4. 先和她成為普通朋友,和她自然相處 先試著和她恢復普通朋友的關係,不要急著談復合,否則容易讓她回想起你們那段感情失敗的地方。先以朋友的身分在她身旁關心她、幫助她,讓她重新看到你在自然狀態下展露出來的優點,或許她更容易重新愛上你。
  5. 尊重她,給予她個人空間 這段期間就讓她去做自己想做的事,給她充分的時間去思考兩人的事。無論她有什麼想法或行動,都要學著尊重她的選擇,就算明知道她的做法是錯的,也要預先替她留好後路,而後當她來向你求助時,做好萬全準備的你便是她的守護天使。
  6. 體貼相待,讓她回憶兩人過去的甜蜜時光 女人都是希望被呵護、被疼愛的,就如前面所言,即使你們已分手,你還是可以用朋友的身分在一旁關心、照顧她;甚至,你還可以製造機會,不著痕跡地讓她回想起你們交往時的甜蜜時光。當然,你不能做得太明顯,一切要以輕鬆自然為前提。

二、挽回的過程中勿犯禁忌

  1. 不要頹廢喪志雖說女人比較容易心軟,但不要在分手後表現出頹廢懦弱的樣子。女人其實更喜歡積極上進的男人。
  2. 不要操之過急 死纏爛打、把對方逼得太緊,都只會給彼此帶來莫大的壓力,而使這段關係變得更惡劣。記住,重新建立信任、找回失去的感覺都是需要時間的。
  3. 不要強求回報 不求回報的付出才能彰顯真心的可貴。假如你對她的付出都是要求回報的,不久她就會感覺你的好都是有目的和心機,、你所做的一切最終都是為了你自己,因此對你更加反感。
  4. 不要害怕被拒絕 想要挽回她的心,一開始可能都是比較困難的,就算被拒絕也不要因此喪失信心。當然,鼓勵你一再嘗試不等於要你死纏爛打,這只是告訴你,要去做最大的努力,那麼就算最後的結果不理想,至少也不會感到後悔了。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單