日期:2013/12/26 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

有小米手機、小米電視、小米盒子、小米路由器、紅米手機,現在有小米平板的消息出來了嗎? 有的!名為紫米平板,網路上更是有許許多多的謠傳及神話故事,這一切又會是小米行銷的策略嗎。

紫米平板

  1. 1.5GHz 四核心處理器。
  2. 7 吋 Retina 螢幕。
  3. 1GB RAM / 16GB ROM。
  4. 1,300 / 200 萬畫素雙鏡頭。
  5. 電池容量為 4,000mAh。
  6. 謠稱平板售價為 1299 人民幣。

有圖有真像
小米平板?! 紫米平板售價1299人民幣?

  1. 現在已經出現帶有小米logo的平板出現了喔,微博用戶@PunkPanda所發出的照片如下圖。
  2. 以平價平板來說,紫米平板仍是相當有競爭力的,關鍵在於縱使是iPad mini單價也是超過紫米平板的。
  3. 但相當重要的重點,大家認為平板要多app並且有好的平臺,這就得端看小米平臺MIUI是否順利推廣到平板端,以及大家的接受度。

至於有多少人會想用紫米哩? 在大陸論壇中的調查有62%的被調查者會買而21%觀望17%不會買。那麼你呢?64%表示小米平板會擁有一定的市場競爭力而30%的則表示跟iPad有的比

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單