日期:2013/12/25 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Linux Ubuntu系統一直讓人感覺省資源,工作率強大並且為免費作業系統,2014年也將在手機世界誕生了喔,正在洽談合作的廠商,該軟體系統現在在英文版網頁已經可以下載了。

軟體資訊
軟體名稱 Ubuntu for Phones
官方網站 中國大陸

2014年Ubuntu 智慧手機將可能誕生

Ubuntu特色
Ubuntu for Phones 已經逐漸完整了,在官網或是youtube都有相關的影片呈現,由圖片及影片可查看此手機將全部是手勢來操作,每個邊緣都可能配置不同的操作功能,點螢幕左側是呼叫程式清單,左滑到右顯示執行中應用程式,返回上一頁是滑動右側邊緣,按鈕功能將消失於這個系統。

WebApp系統
WebApp 已開發出如 GMail、Google Maps、Twitter、Facebook 等網頁應用,相信會有耳目一新的感受。

相關影片
官方影片

網友 Ubuntu for Phones 和 安桌系統的比較

影音感受
既然是手機系統當然也會有瀏覽器、聯絡人、音樂、及影片的瀏覽,如你也感到好奇可以查看上述的影片喔。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單