日期:2013/12/25 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Ubuntu(其音像 烏斑兔)是一款相當好用的Linux系統,它是以Debian為基礎進行延伸開發,在圖型化桌面是以GNOME桌面環境為開發主軸。

軟體資訊
【軟體名稱】ubuntu 13.10
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語有繁中
【軟體分類】作業系統
【官方下載】點我前往

作業系統 ubuntu 13.10下載

手機系統推出
中國大陸及英文官網已經可以看到全面支援手機系統了喔,名為Ubuntu for Phones。
作業系統 ubuntu 13.10下載 並推出手機版本作業系統 ubuntu 13.10下載 並推出手機版本

  1. Ubuntu 是一句代表「以人道待人」以及「群在故我在」的非洲語,Ubuntu 發行版將這個精神帶入電腦軟體的國度。Ubuntu 是一套由社群開發的作業系統,適用於筆記型電腦,桌上型電腦和伺服器。
  2. 在13.10版已經推出了四種機種都能支援的系統,PC、伺服器、MAC、雲端系統及手機系統。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單