日期:2013/12/23 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

不知道你最近有沒有收到,朋友的訊息中有「我想生孩子」或是「我懷孕了」之類的話語,這樣的話語特別引人注意及關心。

願賭服輸的遊戲
原來這是一個願賭服輸的遊戲,網友們彼此間打賭,賭輸的人要自動發以下的文章。

簡單規則

  1. 原來是一個類似早期流行的長頸鹿遊戲,大家紛紛把line及facebook大頭貼無釐頭的換成長頸鹿。
  2. 長頸鹿第三季,恭喜你中槍了!你剛剛在我的文章底下留言或按讚!現在你必須在下面選一句貼在你的 FaceBook 上面唷!這個噩運我現在交給你…出來混要玩得起,選一句吧。

02
photo credit: Adam Foster | Codefor via photopin cc

常見的對話

  1. 「我獻出了我的…」
  2. 「我突然有結婚的衝動」
  3. 「我想裸奔」
  4. 「我想剃光頭」
  5. 「我怎麼感覺我喜歡同性了」
  6. 「我懷孕了」
  7. 「我想生孩子 or 我想再生一個孩子」
  8. 「爸媽說要搬家,所以下學期就要轉學了…」
  9. 「怎麼辦?我愛上了我們班導」
  10. 「我結束戀情了」

01
photo credit: Oleg Mirabo via photopin cc

所以你會看到

  1. 由於遊戲規則讓你就得傳下去摟,也難怪我們會看到一堆裸奔、剃光頭等的話語。
  2. 如您覺得有趣者就會把話繼續傳下去,一來好玩,二來增加跟朋友的互動。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單