日期:2013/12/20 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

台灣是Line的使用重鎮,Whatsapp及wechat則較少人使用,正當我們使用著line的同時,Whatsapp已經默默的達陣活絡使用者達4億人。

官方網站
服務名稱 WhatsApp
網站網址 點我前往
下載網址 點我前往

4億活絡使用者

  1. 就在2013/12/19,Whatsapp在部落格中宣佈了突破4億活絡使用者的新里程碑,不是註冊人數喔,是仍在有使用的人數。
  2. 你能想像這是一個50個員工組出的團隊嗎? 沒有廣告、沒有貼圖、更沒有額外的遊戲,只是單純的文字及簡易圖片,竟然完成了Line及wechat還沒達到的目標。

經營理念

  1. Whatsapp的方針不是做更多的廣告,而是讓更多的手機用戶可以使用,各式樣的支援所有的機種、廠牌,如Android、iOS、Windows Phone、Blackberry、Symbian等手機,盡可能不論版本的完整支援。
  2. 它的主要經費來是第二年開始的年費,第一年免費使用,第二年則是0.99美元,以低廉的價格踏實的經營方式,或許也是另一種好的經營方式。
  3. 公司負責人表示暫時無出售或是發行股票上市等構想,他們認為這樣的經營方式或許也是一種理想的經營方式。

 獨步群雄! WhatsApp活躍用戶 已經超過4億

外界想法
外界是認為擁有5億線上使用者的通訊軟體,想購買或是合股的投資人絕不在少數,未來或許在特定的情形下我們會看到更厲害的Whatsapp。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單