日期:2013/12/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

有了藍芽、wifi、3G/4G網路,很多被稱為智慧的事都能發生,好比智慧插座,透過資料的傳遞可以控制的事變的更多,好比監看電流量,進行插頭的開及關。

智慧插座

  1. 最近有網路上分享一款名為Zuli的智慧插座,是在一個名為Kickstarter網站上發起籌資及開發。
  2. 未來可能利用藍牙技術,由手機進行遠端控制,無論遠端的控制還是傳統的設定時間都可以進行。

遠端控制家中電力使用 智慧插頭

Zuli智慧插頭

  1. 因為有接收端及安裝端,可由兩者的距離去判斷開關,如進房間時的燈打開電器開始運作,或是安裝在插頭上的電器開啟如電腦等自行可以調配定義的電器。
  2. 當然你離開房間後,指定的電器也會自動斷電,這樣的構想是否很棒。
  3. 除了上述功能外,這個智慧插頭可以用於監控家庭的電力使用、傳輸相關訊息讓你知道能量的耗損及電費的度數。
  4. 該公司認為為了調控一戶的電力資訊,平均大概需要1組3個插頭,分別安裝於不同的地方,方能有效的進行能量監控。

相關價格

  1. 目前在網路上的討論價格為3個1組約135美元,而單買一個的費用為60美元。
  2. 現在已經開始集資了,當公司股東通通就續後這項產品就會大量生產並推出。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單