日期:2013/12/17 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

LINE的免費貼圖六個月免費下來,阿哩阿雜也會有10-20組,通通都下載下來也很佔版面,選取需要多滑動幾下,因此是否有刪除或是調整排列的方式,有的!跟著黃小博一同看下去吧。

壞習慣
黃小博對於資料的整理相當的在意,不論貼圖或是應用程式我都要求整齊,竟被說成資料匣控,或是整理控。

整理方式

LINE->設定->貼圖->變更順序/刪除貼圖,在這個選單內可以透過拖曳的方式變更順序,或是利用旁邊的刪除鈕進行貼圖的刪除。

如何刪除不常用的Line免費貼圖如何刪除不常用的Line免費貼圖

如何刪除不常用的Line免費貼圖如何刪除不常用的Line免費貼圖08

結論整理
由於免費下載的LINE貼圖相當的多,控管排序也會變的相當重要,除了容易選取外,也能刪除舊的或是不喜歡的貼圖。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
手機選單