日期:2013/12/17 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

有時候因為某些需要,希望以國外ip的身份登錄,那你可以試用看看vpn, vpn gate是一款免費的vpn伺服器,是日本築波大學研究院推出的服務,募集了全世界自願分享網路資源的電腦。

VPN Gate
是由日本國立築波大學研究生院所開發出來的,其原理就是透過一個界面讓有心人士安裝相關伺服器,開放他多餘的網路流量分享給大家,讓國外的使用者可以透過他的IP使用該國的服務,並享有該國國內的連線速度

VPN Gate網站及設定
【官方網頁】點我前往
【官方教學】點我前往

黃小博教學
1. 點入官方網站後可以先得知自己是台灣IP,再往下拉就是免費的資源列表,選取國家,此次以日本為範例。
Android 手機vpn連線設定Android 手機vpn連線設定

2. 找尋vpn設定的地方,黃小博是以紅米手機為範例。
Android 手機vpn連線設定Android 手機vpn連線設定

3. 新增一筆vpn訊息,打入資料如圖,如圖所示,標有紅字的地方就要輸入喔,主要是由官網取得的ip,形態也要改喔改成L2TP/IPSEC PSK。
Android 手機vpn連線設定06

4. 設定完成後,確認會回到列表,點選剛建立好的JAPAN VPN,進入後輸入帳號密碼都是vpn。再次連到官網查明ip時你會發現你已經換成日本ip了。
Android 手機vpn連線設定Android 手機vpn連線設定
由於此服務是募集了全球的善心人士,他們利用開電腦的時間將多餘的網路資源分享給大家,因此當我們登錄時等同使用他的ip,因此請大家好好珍惜這樣的志願捐出的資源。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單