日期:2013/12/16 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line已經不知不覺中成為生活不可缺的通訊軟體,除了即時通訊、語音通話外很多人也很重視動態消息,何謂動態消息,由使用過臉書的人就知道了,是一個好友消息依時間流來呈現。

Line「動態消息」
大家抱怨Line電腦版怎麼沒有「動態消息」,就在這一版正式推出了喔,這會讓手機通訊錄上的朋友也形成一個小型的臉書「動態消息」,讓你通訊錄上的朋友都可以透過電腦或是手機版的Line知道你最新的訊息喔。

Line電腦版

試用說明
1.話不多說來試用看看,更新後就多了一個「動態消息」的選單,內就有完整的朋友最新消息。
Line電腦版推出「動態消息」

2.發表投稿你最近的消息可以用圖片、文字、影像、可愛圖示等來PO。
Line電腦版推出「動態消息」

3.同時也可以看到朋友對你的互動訊息。
Line電腦版推出「動態消息」

4.此外你如果希望動態消息只被特定人選看到,可以透過設定選擇讓特定的人看到,當然也可以選擇不讓指定的人看到。
Line電腦版推出「動態消息」

Line電腦版推出「動態消息」

電腦軟體版本 共推出以下三種作業系統

  1. Window Xp/Vista/7 點我前往
  2. Mac OS X 版 點我前往
  3. Windows 8 專用 點我前往

電腦版的功能越來越完整,讓LINE的功能更加的好用,相信未來光「動態消息」也能在社群系統中佔一席之地,變成一個Local通訊錄的社群系統,只讓好友知道的通訊社群。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單