日期:2013/12/16 / 分類:生活時事,科技新聞 / 作者:軟體APP

今天2013/12/16重要的3C商品iPad Air 和 iPad mini 2正式開賣了喔,不論網路渠道或是實體通路都排滿人喔,正常來說出貨約3-5天就可以拿到了喔,價格多少哩,我們一起看下去。

iPad Air 和 iPad mini 2的價格
Wi-Fi版本的 iPad Air 16GB及iPad mini 2 16G分別是15900元和12900起,每跳一個級數,如16G->32G大概要多3000元,加了行動上網(+ Cellular)的部份則約加了4000元。

每日一詞
Wi-fi Cellular版是什麼意思?

兩款顏色
ipad air、iPad mini 2 台灣何時上市

官方網站
品項名稱 蘋果平板
產品訂購 iPad Air
產品訂購 iPad mini 2

官方價目表
iPad Air
ipad air、iPad mini 2 台灣何時上市

iPad mini 2
ipad air、iPad mini 2 台灣何時上市

  1. 此次官方網站的通路似乎看起來很友善,由官方訂購大概只需要3-5天就可以到手了喔,如果你不想實體通路徹夜排隊的話,可以透過網路的銷售廣道就可以取得喔。
  2. 倒底該不該買是很多人困擾的問題,可以參考官方網站上的比較表,內有詳細寫名著內容物,黃小博個人是認為如果以入門蘋果系統的人則可以由iPad mini 2入手開始玩,A7處理器+1G RAM會比一代效能高上很多倍。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單