日期:2013/12/13 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

真假!? 諾基亞要推出安桌系統的手機,爆料大神evleaks在推特貼出諾基亞將於 2014 年推出一款名為「Normandy」的手機,這讓大家相當的好奇。

01
evleaks 「Normandy」圖片。(圖片來源:@evleaks

諾基亞

  1. 以往的慣性 Lumia 是微軟的WP8, Asha 系列則是使用 Linux 平台。令人驚訝的是這款反攻革命軍Normandy 將使用Android 平台,用敵軍的系統登陸。故名諾曼第。
  2. 將會帶入Bing、Skype等自家的服務,採用的是高通8225Q平臺。
  3. 據消息指出,此機搭載的安卓系統會是諾基亞深入修改的版本,可能會讓你覺得和安卓系統不相似,倒是擬似於Amazon Kindle Fire的方向策略。
  4. 網友指出此機Normandy的營銷策略是走中、低階智慧產品系列,進攻平價區段的族群,黃小博認為這樣好像不符合諾曼第的精神了,直攻大本營。
  5. 由於大家現在的認知是NOKIA 相關部門是被微軟收購且併在旗下部份,這樣的傳聞真實性是還有待確認的喔。
  1. 一直以來諾基亞的工藝技術設計是讓大家深深喜愛的,如果搭配安卓自由風的作業系統,應該會深受消費者的喜愛。
  2. 這樣的消息目前還只是謠傳而已,可信度還有待確認喔。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單