日期:2013/12/12 / 分類:免費訊息,生活時事 / 作者:軟體APP

台南的朋友們今年相約一起跨年吧,就在10多天後我們將一起替2013年倒數,讓我們一起為新的2014年喝采,加油!親愛的朋友們。

高聲喝采2014年
每年的跨年少不了,參加活動晚會、與三五好友相聚、一起熬夜到天亮看日出,今年也不例外喔,讓我們一起高聲喝采2014年的到來。

2014台南Fun幸福
時間:2013/12/31 – 2014/01/01
地點:高鐵台南站廣場
主持:郭子乾、謝忻、吳怡霈、徐展元
藝人:蘇打綠、丁噹、安心亞、郭書瑤、范逸臣、羅美玲、翁立友、家家、大支、謝銘祐。(排名無意義)
官網:網址
交通:點我

2014台南人的跨年晚會活動

小物準備

  1. 手機+行動電源 倒數完 傳LINE、簡訊不可少,那晚手機應該是用整晚的。
  2. 望遠鏡 看不到時用的到。
  3. 錢包 保管好零錢及大鈔。
  4. 暖暖包 現在有推出貼附式的喔。
  5. 礦泉水 補充水份摟。
  6. 輕便雨衣 下雨用的到,如果害怕下雨穿拖鞋也是個好選擇喔,就是怕會冷。

如果你因為工作關係或是個人因素沒辦法到場,可以看電視透過緯來綜合台、台視綜合台、寰宇綜合台、亞洲綜合台等台一同觀賞喔,感受一群人一同倒數一同喝采的快樂。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單