日期:2013/12/11 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

最近的app界的最火紅的消息就是Line併購了whoscall這檔app,這款軟體主用用於電話過濾、廣告簡訊、及廣告電話,專業版有完整的店家資料及大家慣用的過濾黑單,期待合併後夠變成更好用的軟體。

Whoscall

  1. 黃小博解釋其為一款有完整資料庫的app,將大小黃頁公家行號政治機關的電話全都輸入,並將市場上簡訊黑名單電話黑名單手機號碼販賣商等電話也都建立好資料庫。
  2. 那麼完整的資料庫可好用了,告訴你那些電話要過濾,那些電話是廣告,那些電話是從公家行號、政治機關打來的,甚至於有開設商行的電話也全都錄喔。
  3. 當然也有判斷電信商,比如0935台哥大、0936遠傳等,不過很遺憾的是該軟體沒有跟電信服務合作,對於NP搬門號的號碼是辨識失誤的

whoscall
軟體資訊
軟體名稱: whoscall 來電辨識與簡訊封鎖
軟體下載: Google Play
軟體下載: iTune
whoscall功能說明 來電顯示、廣告簡訊過濾whoscall功能說明 來電顯示、廣告簡訊過濾

whoscall功能說明 來電顯示、廣告簡訊過濾whoscall功能說明 來電顯示、廣告簡訊過濾

whoscall功能說明 來電顯示、廣告簡訊過濾

現有活動
滿500萬下載使用,該軟體推出了專業版1個月免費使用喔,建議你可以試用看看喔!

當電話打來

  1. 這款APP會自動搜尋這號碼是從那來的,會在一秒內告知你來源(如果搜尋的到) ,做為你接收電話的準則,是不是很好用哩。
  2. 至於這個搜尋動作耗不耗流量,黃小博認為應該還好,應該是幾K內的動作,一般1GB/月的使用者應該都無感它的使用量。
  3. 由於它的資料是大家共同建立的,因此你的經驗或許會成為別人的參考喔,你認定廣告黑名單標籤也會做為系統建立資料庫的依據。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單