日期:2013/12/11 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:軟體APP

早期的臉書使用者會有朋友越多越好的錯覺,有的甚至加到五千位攻頂,然後才再想怎麼辦,怎麼刪除不必要的好友,有沒有一個可以過濾的方式,讓我能批次的整理好友。

Friends Organize

  1. 臉書當初的設計就有考量到這點,區分了幾個分類,如摯友、家人、點頭之交,其中點頭之交就是今天所要說明的重點,臉書會認定這些朋友與你的互動較少,他們的發文你比較少看到,相對應的你的發文他們也很少看到。
  2. 點頭之交名單 除了你點入點頭之交可以在右欄看到「建議列入清單的朋友」,透過自行點選外,系統也安排了自動批次處理。

操作方法
服務網址: 點我前往

相關截圖
1. 點入網址後會出現以下的建議名單,勾選後就可以讓這些名單進入點頭之交
讓臉書Facebook協助刪除朋友名單的判斷

2. 未來發話時可以略過這些朋友名單。
讓臉書Facebook協助刪除朋友名單的判斷

  1. 點入後系統會判斷你有幾位朋友是不常互動的,如上圖,甚至是不互動的,這個朋友會自動幫你列入點頭之交名單,讓未來你在發言時可以自動略過這些人,如下圖。
  2. 系統的判定,可知道個群組多為沒有互動的朋友,你就可以一個一個安心的將他們移除關係,在移除朋友關係的同時黃小博還是建議你一個一個查看免得誤殺了好友,是好友但只是不在臉書互動的那群。
  3. 本文只是提供一個刪除朋友的準則可您參考,透過系統判別不互動的朋友後方進行刪除朋友較為安心。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單