日期:2013/12/10 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

谷歌地圖已經帶我們熬遊世界了,但是所看到的所到達的地方都是別人拍攝的,你想將你所看到的美景也分享世界網友們嗎? 只要你的手機就可能達成這一切喔。

讓使用者創造街景
Google 地圖在最近發表了一系列的教學主要教大家如何製做全景相片,也就是360 度全視角系列相片,在將它上傳分享給google地圖,可以選擇自己收藏或是分享給親朋好友看喔,更厲害的你可以公開給全世界與你有志一同的人觀看。

你想加入Google Map一同創造街景嗎?

製作教學
網站名稱 連結全景相片 (系列相片)
相關連結 點我前往

Photo Sphere

  1. 至於怎麼拍攝Photo Sphere,其實在Android 4.2 以後的版本就有內建一個功能名為「Photo Sphere」,就是可以用於360 度拍攝全景照片。而iOS系統在 6代以後也有推出橫向全景拍攝模式喔。
  2. 現在世界上已有許多的網友分享自己所看到的世界,包括台灣的使用者喔,你可以在這裡看到別人眼中的台灣或世界,而不是官方版本的全景圖喔。
  3. 本範例是網友鏡中的紅毛城全景圖,由於此圖為360度動態轉動的圖片,您可以透過分享將這美麗的圖片分享給全世界的朋友。

台灣網友自拍街景

02

查看自拍街景 點我前往

紅毛城360度全景街景圖

景觀: Google 地圖紅毛城

上傳你的街景
如果你想也為google地圖出一份心力的話,你可以透過上方的連結全景相片的連結,上傳自己的全景圖喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單