日期:2013/12/09 / 分類:免費訊息,生活時事 / 作者:軟體APP

最近又多出很多比特幣的消息,購買藍寶堅尼、中國百度拒使用等新聞,仍不減它的魅力,國內主機板大廠也捲起「比特幣」風,在股票市場也多出了「比特幣」概念股喔。

比特幣挖礦軟體

  1. 由於現在比特幣不輸黃金價格,確認要加入挖礦時請留心下載軟體出處及安全控管喔。
  2. 挖礦只是一個形容詞,主要是會耗費相當多的計算量,以下將介紹這款軟體名為GUIMiner,這套軟體是網友圖型化過的,而無圖形化的軟體名為poclbm,在此不多作介紹。

虛擬貨幣位元幣 比特幣(Bitcoin)是什麼?

軟體下載-使用前請心留心是否有木馬病毒,竟可能以官方資源為下載處。

  1. 官方網頁 點我前往
  2. 相關教學 黃小博非專家請參考以下頁面, 網路虛擬幣 BitCoin 比特幣 (ビットコイン) 收款付款提現 教學 挖礦教程

驗證顯示卡
主要的計算當然是顯示卡,因此如果是ATI(AMD)顯示卡需要安裝OpenCL Driver或是 SDK套件(ATI Stream SDK 或是AMD APP SDK) ,才能正確判別晶片。

「比特幣」概念股
由於越來越難採礦,工欲善其事 必先利其器的前題下,推出專門為「挖礦」推出的產品銷售量上升,國內有四檔此類的主機板股票分別為華擎(3515)、映泰(2399)、創意(3443)、F-世芯(3661)。

8-Bitcoin-H81 Pro BTC

華擎「比特幣」主機板

  1. 華擎共推出兩款型號主機H81 Pro BTC、H61 Pro BTC搶攻採礦機市場,採礦主機板有共通特色就是可以插入多張繪圖顯卡,甚至可多達6張繪圖顯示卡,此外電壓輸入出穩定,客製化的兩組大4-pin的電源連接埠,讓電源的提供更加的穩定,避免當機等問題發生。
  2. 為了維持這個比特幣體系,礦工有兩項工作,使用架設的比特幣挖礦機,處理比特幣挖礦軟體的數值計算,第二則是幫忙協助每一比交易,以P2P型式記錄跟傳遞,當然不會白作的,每次的協助會獲得0.0001個比特幣。

衍生出的病毒模式

  1. 由於比特幣已經變的相當的昂貴,衍生出相關的病毒及木馬,讓每一位投資者面臨挑戰,型態有
  2. 駭入別人的電腦,集合大家的電腦力量讓別人的電腦為你挖礦,被駭入的電腦會速度變慢並相當的耗電。
  3. 竊取所有者帳號資料以盜取相關的電腦,進入後將所有的存款一掃而空。
  4. 攻擊「挖礦」體制,不過目前此項的問題不常見。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單