日期:2013/12/05 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

本文將一次推薦您三款免費的PDF閱讀工具,不僅免費而已,並且全都是中文介面,最厲害的是三款軟體均為免安裝版本,讓你可以在USB隨身隨身攜帶。

一次推薦您三款免費、中文、免安裝PDF軟體

Foxit Reader
是一套自由使用的軟體,作業系統主要以Microsoft Windows為主,且只要有Win32執行環境的作業系統上皆可使用。支援視窗 Me/2000/XP/2003/Vista操作系統。

Foxit Reader下載
軟體資訊
【軟體名稱】Foxit Reader 5.4.5.0124免安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語
【軟體分類】文書工具

PDF-XChange Viewer
很多免費的PDF軟體都慢慢的受網友們的喜愛,PDF-XChange Viewer就是其一,免費加上介面簡易因此深受大家的喜愛,當然也有推出付費版本,功能更加的豐富喔。

PDF XChange Viewer下載
軟體資訊
【軟體名稱】PDF XChange Viewer 2.5.213.1 免安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中 簡中 英文 , 偏好設定處可修改
【軟體分類】文書工具

Sumatra PDF
免費PDF軟體越來越多款摟,Sumatra PDF是由Krzysztof Kowalczyk開發的PDF閱讀器,介面簡單輕巧整體檔案相當的小,版面也設計的相當的簡潔,相當適合放在隨身碟中攜帶。

Sumatra PDF下載
軟體資訊
【軟體名稱】 Sumatra PDF
【軟體版本】 2.4
【軟體語言】 中文
【官方網站】 點我前往

  1. 三款的開啟速度都相當的快,但真的說輕巧Sumatra PDF決對是第一,但功能相較其它兩款少。
  2. 中文標註功能、分頁功能則是PDF XChange Viewer好用。
  3. Foxit Reader則可以輕易添加註釋、手寫、畫重點、等等。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單