日期:2014/07/15 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

在台灣我們都慣用Google Play做為下載App的主要來源,其實現有越來越多的下載管道產生了,如小米手機就有小米專用的市集。如你想要下載更多更廣的APP,那你可以參考以下的介紹喔。

1Mobile Market

  1. 是由崑崙遊戲公司所開發推廣的市集,旗下有相當多的遊戲如千軍破、傲視天地等遊戲,推出的1Mobile Market是一個相當類似的市集,提供了Android app另一個下載的平台。
  2. 由於此平台是由中國的公司推出的,自然有相當豐富的資源可提供下載,可以搜尋到比較多大陸方面的相關資源。

軟體資訊
軟體名稱 1Mobile Market
軟體下載 官方網站
APP軟體市集 1Mobile Market APP軟體市集 1Mobile Market

安裝方式

  1. 透過Google Play先下載1Mobile Market的款app。
  2. 打開1Mobile Market可以發現此app為一個市集平台。
  3. 未來可以透過這個市集平台可以搜尋/下載/安裝 app。

APP特點

  1. 目前已經有超過400,000免費APP可以下載喔。
  2. 一個完整的市集平台,透過專有的介面可以下載APP。
  3. 有高達20個國家的主機分佈,下載品質相當穩定。
  4. 可以下載到很多中國大陸的APP資源。
  5. 介面可以支援英語、繁體中文、簡體中文三種語言。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單