日期:2013/12/05 / 分類:生活時事,遊戲相關 / 作者:軟體APP

任天堂是很多人小時候的回憶,但在兩大遊戲主機的夾殺下市場銷售的情形不佳,為了搶聖誕節風潮特別推出了中低價格的Nintendo 2DS,此次的主角是神奇寶貝,搶攻小孩遊戲機的市場。

Nintendo 2DS
在美國的上市時間為2013年12月6日),其它國家暫時不明。機種顏色共有兩種最新產品,紅色機種在Target販售 搭配Pokémon X遊戲,藍色在玩具反斗城販售搭配遊戲Pokémon Y,售價均為149.99美元,其中主機約135美元,一款遊戲約40元,意即搭配遊戲一起買可以省下約25美元。

相關截圖
任天堂 Nintendo 2DS 搭配神奇寶貝 聖誕節美國上市
任天堂 Nintendo 2DS 搭配神奇寶貝 聖誕節美國上市

不同的市場
雖然Nintendo 2DS 少了 3D 相關的功能,但其餘的功能大都在還如 WiFi等多人連線功能,同時還是保有前鏡頭讓遊戲更加豐富,並可以加裝SD記憶卡(同捆包主機可能有附帶)。
2DS相較於3DS較為便宜,在聖誕節在美國販賣,有望在台灣農曆過年前在台灣買的到,你會想買一台給家中的小孩嗎?

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單