日期:2013/12/04 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Nokia在功能性手機時代是手機的霸主,當手機體系轉為智慧手機後,Nokia的光芒就不再,很多人直言的認為就是選錯作業系統。

Newkia公司

  1. 很多人認為諾基亞之所以會走入這個地步,主因就是因為選用了微軟的Windows Phone為核心作業系統, 就連Newkia的新任CEO Thomas Zilliacus也是這麼認為的,他決定創立一家以諾基亞原班人馬為班底的全新手機公司。
  2. 該公司成立於新加坡,但研發團隊仍在芬蘭,Newkia是New Nokia的縮寫,意即新的諾基亞,未來手機皆會以Nokia自豪的手機製造技術,搭配Android為核心系統,相信其細緻的工藝設計仍會吸引消費者的眼光。
  3. 由於Windows系統一直是處於電腦龍頭霸主,其手法讓消費者感覺強硬較不貼近使用,免費的應用和服務相當少,與安桌相比缺少程式/遊戲設計者自發性的開發更好的服務,因此在形象感覺上弱了許多,自然對其系統不感興趣。

手機截圖
01

  1. 諾基亞的技術設計是讓大家深深喜愛的,由現有的Nokia Lumia仍是熱賣就是證據。
  2. 相信將來我們會看到諾基亞的技術設計,搭配安卓自由風的作業系統,雖然歷史無法重來,相信未來的Newkia將會再次讓我們感到驚豔。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單