日期:2013/12/03 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

你知道有一部大陸網路影片名為「萬萬沒想到」,號稱低成本,果真如此連特效有以文字代替,短短三個月內就有兩億次的點播率,每集大概5-6分鐘,集集都很kuso好笑。

萬萬沒想到

  1. 第一季已經結束了,一共有十集,每集都根據你我周圍實事去翻拍,用搞笑風格諷刺時事,創造的經典台詞無數。已經讓很多廠商看到它的高人氣,紛紛想投資想進行置入性的廣告。
  2. 誇張而幽默的方式描繪王大錘的每天的生活想像,以多姿多彩而又變幻莫測。本來只是一場很簡單的面試,卻會因為編劇笑果帶出一個意想不到的結束,涉及搞笑、穿越、職場等當下熱門元素。劇情內容包羅萬象,從當下熱門話題到經典歷史故事,調侃的視角幽默的語言獨樹一幟。

影片截圖
03

01

02

共有10集

  1. 低成本武俠劇
  2. 進擊的劉備
  3. 生好多孩子
  4. 一起玩甄嬛
  5. 大舌頭悟空
  6. 我要當老師
  7. 標準偶像劇
  8. 員工的憤怒
  9. 大丈夫許仙
  10. 最強選秀王雷 編故事比最慘

主編簡介

  1. 叫獸易小星 著名編劇、導演,中國新媒體影像界最具影響力代表人物,擅長抓住當代人觀看心理,營造意料之外的劇情或幽默詼諧、或溫情感人,引發當代人思考,被譽為“另類思想者”。
  2. 至尊玉 西南大學畢業,曾以《青春暴走的年華》轟動全校。
  3. 白客 當紅小生,cucn201日和組的成員之一。cucn201的作品在優酷首發,強大的專業配音以及爆笑的臺詞劇本使得作品在一周時間點擊率便超過了一百萬,成為優酷網最熱門的視頻。而白客作為cucn201的成員,因其獨特的配音和優越的外貌認知度頗高。而後通過主演一系列微電影和欄目,其知名度飆升,為線民十分喜愛的新媒體演員。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單