日期:2013/12/02 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

最近的新聞很紅的一款app,號稱可以讓美女圖片還原為真實的照片,大家戲稱為 「打回原形APP」,這是一款什麼軟體哩,跟著黃小博一起看下去。

有圖有真像

  1. 前一陣子大家的口號是有圖有真像,但是有了PS等後製軟體越來方便,這句話慢慢變的沒公信力。
  2. 由於上傳自拍已經是流行,上傳圖片時少不了微調一下,修為迷濛大眼、瓜子臉、柔膚效果是少不了的。

01
PS修改示意圖.

補正輕減 Primo

  1. 透過新聞黃小博找到這款APP,名為「補正輕減 Primo」,是一款可以將後製的相片打回原形,讓修改過後的相片回到未修飾的照片。
  2. 目前這套軟體此能在日本下載,如果你想使用得先申請一個日本區的iTunes帳號喔。

打回原形APP
軟體資訊
軟體名稱: 補正輕減 Primo
軟體下載: iTunes (限日本區)

補正輕減 Primo的軟體介紹圖
號稱 打回原形APP 補正輕減 Primo

  1. 很多人認為不真實的圖片會害了無數少男的心,畫妝就已經很厲害了,再修圖就是天下無敵了,這軟體會是少男救星。
  2. 而對女生來說這軟體太可怕了,是一款殘忍的軟體,至於實情是怎麼樣,見人見智摟。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單