日期:2013/11/25 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

雷軍的微博已經成為黃小博天天必看的網站了,最近的新聞大概就屬紅米手機電信版可能不久就會推出了,這對台灣使用亞太電信的人來說應該是一個大福音喔,不過依以往的習慣,遠傳似乎不會代理CDMA版,所以這次可能要在大陸購買喔。

紅米電信版(CDMA)
依照以往的慣例,通常微博如果有發出聲音,這意謂著這個機種應該不久就會推出在大家的眼前,如果沒意外內裝應該和先前的聯通版(WCDMA)及移動版(TD)沒有太大的差異。

紅米手機

  1. 4.7 吋 HD IPS 螢幕。
  2. Android 4.2.1 Jelly Bean及MIUI V5 操作介面。
  3. 聯發科 MediaTek MT6589T 1.5GHz 四核心處理器。
  4. 1GB RAM / 4GB ROM。
  5. 鏡頭800 萬畫素/130萬畫素。
  6. 2,000mAh 容量電池。
  7. GSM + WCDMA 雙卡雙待。
  8. 人民幣799元 (約台幣 3854) 。

紅米手機台灣可以用嗎? 何時上市?

版本差別
聯通版(WCDMA):中華、遠傳、台哥大、威寶等。
電信版(CDMA):亞太電信。
移動版(TD):台灣無對應系統。

01


心得分享

在微博中的發言,似乎想要針對799這樣的價格表達一些看法,799元人民幣固然便宜,但便宜是低價不代表低端或低配,這樣的配備其實對於很多不玩遊戲的使用者來說是相當好用的喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單