日期:2018/11/09 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

360安全瀏覽器 是奇虎公司使用IE及Chromium核心所開發出的瀏覽器,360安全瀏覽器自稱是「最安全的瀏覽器」,在中國大陸並成為IE外最常被使用的瀏覽器。由於該軟體是參考很多瀏覽器開發出來的,因此被受爭議喔。不過也是一款相當好用的瀏覽器軟體唷。如果你有需要第二款瀏覽器,可以參考360瀏覽器。

軟體資訊 – 360瀏覽器繁體中文

【軟體名稱】360瀏覽器繁體中文
【軟體類別】瀏覽器
【官方網頁】點我前往
【系統支援】Windows XP / Vista / 7 / 8
【官方下載】官方下載

軟體介紹

  1. 360共推出了兩款瀏覽器,分別為安全瀏覽器及極速瀏覽器,分別主打安全及快速兩種不同的市場,早期有傳聞曾使用一些不正規的方法讓使用者誘導安裝,不過現今已慢慢走向自己的品牌之路,看來初期推廣的過程中,很多軟體都會用手段。
  2. 相關閱讀 360安全衛士 提供電腦強大的安全防護360安全衛士繁體版下載360極速瀏覽器 號稱最快速的瀏覽器

360安全瀏覽器 號稱最安全的瀏覽器

軟體特色

  1. 免費軟體可以下載安裝。
  2. 開啟速度相當快速,並著重安全性。
  3. 推出客制化的設計讓華人使用者更加容易上手。
  4. 針對安全性漏動加以防護。

個人心得

一般我是習慣使用CHROME瀏覽器,但是總會有需要第二瀏覽器的時候,因此我會挑選這個瀏覽器方便我進行雙瀏覽器的閱覽,因此推薦您360瀏覽器,用IE及ChIE及Chromium核心romium核心開發出來的好用瀏覽器。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單