日期:2013/11/20 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

正如外傳的,小米所說的新玩具果真就是路由器,真佩服許多偉大的先知,每次猜每次都很準確,小米公司還特別為了該路由器特別做了一個網站喔,名為小米路由器MIWIFI。

小米路由器
在小米的世界中一切為發燒而努力,當然周邊裝置是不可以少的,小米手機WIFI將轉為5G雙頻2.4Ghz及5.0Ghz時代,當然要先為發燒而做好準備摟,這一切的一切都將在2013/12/19就會見真章了,我們將會在那天見到小米路由器的真實周邊參數計設規範喔!

網站資訊
官網名稱: 小米路由器MIWIFI
網址連結: 點我前往

小米路由器蘆山真面目

小米路由器的功能猜測 (由官網的資料推得)

  1. 速度想必驚人且支援翻牆功能。
  2. 不必說了!一定是雙頻的工具。
  3. 公測版不搶購,只開放給資深的米粉使用(官方說法:最愛折騰愛吐槽愛挑刺兒的發燒友優先測試) 。
  4. 提出了頂配路由器的名號,其意思就是說裝備想必到頂…?
  5. 對於外界的質疑,小米的回應是都能做電視及手機,路由器應該是小CASE。
  6. 價格及系統配備暫時沒有定價,且2013/12/19是收費的測試,所以發售日期及裝備等級都得慢些才會知道。

小米路由器蘆山真面目

小米路由器蘆山真面目

小小心得
我們知道路由器市場今年想必戰火連綿,因為除了傳統的網卡大廠,今年更是新增了許多生力軍,如小米、百度、360和盛大等大路網路產業巨頭都將陸續推出智能無線路由產品。

小米的手機及電視盒子等都深受大家喜愛,想必路由器應該也不會讓大家失望。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單