日期:2013/11/18 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

被稱為S4和Note 3混合體的三星Galaxy J,近期已經通過NCC的審核了,這意謂著未來可以會在台灣上市喔,這會讓很多的三星使用者相當高興喔。

日本客制化 三星 Galaxy J 通過台灣NCC審核?!

審核名稱
本來是日本電信業者 NTT Docomo推出的客制化SAMSUNG GALAXY J 智慧型手機,已確定於在 11/14用 SGH-N075T 的名稱通過 NCC 檢核摟。

手機硬體

  1. 四核心2.3GHz高通驍龍800處理器。
  2. 配備3GB RAM/32GB存儲空間。
  3. 5 吋Super AMOLED 螢幕,解析度1920 x 1080。
  4. 支援 64GB 的 microSDXC 記憶卡。
  5. 1300萬/210萬畫素照相機。
  6. 電池容量 2600mAh。
  7. Cat 4 LTE。
  8. 作業系統為 Android 4.3 Jelly Bean。

相關訊息

  1. 由於手機現在推出3GB記憶體的款項尚不多,因此Galaxy J的登台應該會讓許多愛用三星手機的人排隊搶購,目前尚沒有消息指出那家代理,或是販賣時間。
  2. 很多人認為GALAXY Note 3 螢幕太大攜代不便,會轉為考慮約5吋的手機,被喻為S4和Note 3混合體相相會有很多人喜歡,有兩者的優點,並以較為容易單手操作的尺寸出現。
  3. 不過以上的消息均屬猜測,只是通過NCC審查,並未有明確訊息指出,因此這一切還是以官方消息為準喔!

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單