日期:2013/11/14 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有一款相當好用的APP可以用來提醒自己重要的事件,提醒的方法很妙喔,是用虛擬電話或是預定好的簡訊來告知,讓你更容易記住這件重要的事情,確保不小心忽略要務。

iCallMe 建立虛擬電話進行脫身術
軟體資訊
軟體名稱:iCallMe – Reminder「來電提醒、一鍵脫逃」
軟體下載:Google Play

軟體界面
該軟體主畫面有四大功能分別是來電提醒、虛擬來電、虛擬簡訊、一鍵脫逃等四大功能。
iCallMe 建立虛擬電話進行脫身術iCallMe 建立虛擬電話進行脫身術

iCallMe 建立虛擬電話進行脫身術iCallMe 建立虛擬電話進行脫身術

設定方式

  1. 以虛擬來電為例,設定方法很簡單:
  2. 選擇電話打來的時間。
  3. 選擇誰要打給你,可以挑選一些較為重要的人士,不論是要逃脫還是提示都較有警示效果。
  4. 錄製語音提醒的內容,因為要假裝是電話,自然要錄些音頻進去阿。
  5. 設定好後,只要按撥打救援電話,該軟體會在你要的時間打假電話給你喔。

巧妙的使用方法

    1. 一款好用的軟體當然可以有多種不同的使用方法摟,除了正向使用外,當然也可以用來做一些善意的欺騙,好比一些讓自己很累或勞民傷財的約會,比如酒攤或是牌攤三缺一 類似的要約。
    2. 尿遁法、屎遁法是大家常用的翹班翹課的大絕招,那麽朋友邀約的酒攤怎麼遁,除了請媽媽、老婆、女友打電話給你,在電話中顯示催促回家的意思,似乎沒其它的方法了。現在透過iCallMe還可以省下一個人力。
    3. 最後的大絕招,什麼都沒有設定!沒關係!連續按三下電源鍵,電話自動響,這樣一來就可以假裝通話而離開案發現場了。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單