日期:2013/11/14 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

最近微軟旗下的搜尋器Bing推出了一個音樂的服務喔,可以讓你想搜尋的歌手或歌名統一顯示在同一個搜尋結果畫面中,其中音樂及MV的來源都是來自影音站台,這樣還不希奇,此搜尋結果俱有預覽的效果喔,跟著我們一起看下去吧!

網站資訊
網站名稱 Bing Video
網站連結 點我前往


音樂來源

經黃小博實際使用搜查了一番,大部份的音源是YouTube、土豆、56.COM等知名的音樂媒體站台。

呈現方式
搜尋器Bing將搜尋的每一個結果皆以縮圖方式展示在搜索結果頁面,排列是以緊湊的方塊組成,並有相當好用的預覽功能喔。

音樂數目
Bing搜尋系統指出目前可以連結到170萬歌曲和7萬多個藝人以上的服務喔。

操作方式
1. 點入連結後,進入主畫面,搜尋你要找的歌曲或歌手。
微軟Bing推出了音樂MV搜尋試聽功能

2. 黃小博找了最近成為人人稱羨的鴛鴦-吳奇隆及劉詩詩,可以找到很多他們的新聞及合唱。如果是專業歌手則會是滿滿一頁的MV搜尋結果。
微軟Bing推出了音樂MV搜尋試聽功能

3. 當你把滑鼠移到該影片上,會發現它有試聽預覽的功能喔,是不是很方便。
微軟Bing推出了音樂MV搜尋試聽功能

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單