日期:2013/11/12 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

由於無名小站將在2013/12/26關門,很多人擔心沒有無名正妹牆後怎麼辦,讓遊戲基地告訴你,臉書+正妹牆也有搞頭,只要透過「她,我可以」就可以支持正妹的票選活動喔。

臉書正妹牆開張 投票給「她,我可以」

網站資訊
網站名稱: 無名正妹牆
網站網址: 點我前往
建議瀏覽: Google Chrome 、Firefox、及 IE10.0
日排行榜: 日排行榜
周排行榜: 周排行榜
月排行榜: 月排行榜

Facebook臉書正妹牆
此服務「Facebook臉書正妹牆」是「遊戲基地-表特基地」(beauty zone)所開發出來的,操作介面相當的簡易點進網址後就是一面牆,牆上一共有4000名網友認為的正妹。

操作方式

  1. 游標移至牆上任一位女孩,會出現放大後的頭像加上「她,我可以」的小視窗,點擊我可以這個按鈕就可以幫忙加分喔,不過限登錄臉書或是基地帳號者。
  2. 此介面有完整的日排行、週排行、月排行和總排行,排行的標準端賴於剛剛說的加分方法,只要點入該女孩頁面者都是為其加上了一分喔。

臉書正妹牆開張 投票給「她,我可以」

個人淺見
用「她,我可以」這好像怪怪的,有看過被網友戲稱「黑道招生片」的大片「艋舺」,這句話的場景應該是五兄弟去逛華西街找妹妹時的用語,那正妹牆的女孩們不就變成…妹妹,可能是個人太敏感,大家別介意。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單