日期:2013/11/12 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Goophone 是一家專門生產仿知名手機的廠商,舉例來說iPHONE 5S 、5c 上市沒多久,他們隨即也推出「GooPhone 5s」以及「GooPhone 5c」。 有趣的地方是當他們推出Goophone i5,曾誓言將iPHONE 5趕出國門。

Goophone

  1. 先定義一下Goophone的意思,所謂的Goophone就是Google+Iphone,他們自許要從軟體和硬體都是最完美的結合,中文名為穀蜂,該Logo是一隻小蜜蜂代表著孜孜不倦的追求。
  2. 山寨機層出不窮見怪不怪,但是要做到外觀設計+內容軟體+按鈕介面都一樣也得花功夫,真不知道該稱讚Goophone厲害還是說他們走彎了路。別小看他們喔,旗下已經有500名員工了喔。

智慧手錶截圖
智慧手錶手機 專業山寨機 Goophone Smart Watch智慧手錶手機 專業山寨機 Goophone Smart Watch

智慧手錶手機 專業山寨機 Goophone Smart Watch智慧手錶手機 專業山寨機 Goophone Smart Watch

GooPhone 智慧型手錶

  1. 1.54 英吋畫面,240*240 解析度。
  2. 聯發科MT6577 1.2GHz 處理器。
  3. 512MB RAM / 4GB ROM。
  4. 可以插入 micro SIM card並支援 3G WCDMA 網路。
  5. 使用Android 4.0 系統 + Google Play。
  6. 畫面極像Windows phone8。

三包服務
由於他們是採線上銷售的模式,售後服務+保障自然是大家在意的重點。竟然推出了三包政策,售後將會採用退換貨、返廠維修的方式,七天包退,十五天包換。

智慧手錶手機 專業山寨機 Goophone Smart Watch

真不知該說什麼
或許商場沒有真正規範可言,只要符合國家規範,只要明眼人一看都知道仿成這樣應該沒有智慧財產可言。該公司依循大陸國家政策的關係,藉此培養自產的實力,現在他們也開始推出自家品牌設計的手機,致力成為好的手機廠商。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單