日期:2013/11/08 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有沒有一款好用的名片管理軟體可以幫您進行名片的整理,有的! 應用程式APP蒙恬名片王可以讓使用者直接用手機相機掃瞄名片並進行辨識,並將人員資訊並填入行動裝備的通訊錄中喔。

蒙恬名片王 Lite
Lite版本可以有50組免費的影像儲存與資料辨識功能,只需透過手機拍攝就可以辨識出中英日韓四種不同語言的名片,是一款相當好用的商務用App,全球有超過二千萬的用戶使用。縱使是付費使用也只需要9.99美元,就可以擴增為無限制張數的名片辨識管理。

名片管理軟體APP 蒙恬名片王 mobile Lite名片管理軟體APP 蒙恬名片王 mobile Lite

軟體操作

  1. 軟體安裝至手機之後。
  2. 使用手機相機對準名片拍照。
  3. 等待系統自動辨識,可有效在手機通訊錄中自動填入姓名、大頭照、公司部門職稱、地址、電話、 電子郵件等個人訊息,免KEYIN輸入喔,是不是很方便。

軟體資訊: 蒙恬名片王 mobile Lite
軟體下載: Google Play
軟體下載: Ios

名片管理軟體APP 蒙恬名片王 mobile Lite

  1. 免輸入,照相即可辨識多語名片。
  2. 多國語言遍認英文、繁體中文、簡體中文、日文、韓文名片。
  3. 可依欄位關係自動分類,如同公司。
  4. 名片如有大頭照會自動掃瞄用於來電顯示功能。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單